Полцарства. И без грамма лукавства
И без грамма лукавства.
Это нет, не коварство,
Это — усталь, мытарства.
Ты бредишь,
И теперь не приедешь,
Руки гладить не станешь.
Под запретом — и манишь.
Откроешь
Дверь и вдруг успокоишь.
И надеждой напоишь.
Ты так много не стоишь.
И снова
Про юнца из Ростова
Два коротеньких слова.
Брось, забудь. Ты готова.
Но больного, родного
Не хватает тебя.
И во сне теребя
Бессменного бегемота, —
Я глупая, я ведь любя, —
Душой
Обнимаю кого-то.
И пусть я кончу нехорошо,
Но ты — в мое сердце вошел.
Свидетельство о публикации №115082309090
Может нет любви -раз про неё так пишется?
Игорь Степанов-Зорин 3 29.01.2017 04:09 Заявить о нарушении