Музыка
Что нагло лезет в уши
И всё заполонит собой,
Где ценят тишину.
Агрессией она полна
Внутри, да и снаружи,
Собою мир залив волной,
Потянет всех ко дну.
Приятна музыка тогда,
Когда она такая,
Что вознесётся в небеса
И там парит с душой.
Вот эту музыку всегда
Спокойно принимаю.
И чудная её краса
Возвысит мой настрой.
Свидетельство о публикации №115082309074