Запомни меня снегом

1кт
Запомни меня снегом
Запомни меня ветром
Запомни меня запомни меня
Запомни меня утром
Запомни меня нужным
Запомни меня запомни меня

Пв
Я не могу больше без тебя
Я не могу дышать один
Льдом на руке тебя терял
Забыла меня но я не забыл
Я не могу больше без тебя
Я не могу лететь один
Писать тебе и письма рвать
.....

2кт
Запомни меня ночью
Запомни мои строчки
Запомни меня запомни меня
Запомни меня светом
Запомни меня снегом
Запомни меня запомни меня

Пв

Ночью
Строчки
Светом
Снегом

Пв


Рецензии