***

Ночь прельщает своей темнотой,
Незыблемой тайной в тиши..
И чтобы узнать её, ты глазки закрой..
И только тихонько дыши.
И всё ж не познать нам всей глубины,
Не раскрыть, что уходит в тень
Но во сне мы увидим прекрасные сны,
А завтра наступит ещё один день!


Рецензии