Любовь не игра

Не жажду свободы от любви,
Хоть она и боль собою дарила!
И обманом были чувства твои,
Я ощущала, но не долго два крыла!

Я так привыкла к этой боли,
И мне без нее уже жить серо!
Не жажду я одиночества воли,
Поставила я все на зеро!

Да, любовь не игра,
Но мы заигрались, пора!
И подкину монетку я, снова решка,
Опять в любви руках, я пешка...


Рецензии