Где правда

Люблю я жизнь, люблю природу,
Люблю людей, люблю свободу,
Но дома прячусь за стеклом
И ездить не люблю в метро,
В деревне комары мешают
И мухи всякие летают.

И просто так не разберешь
Где здесь правда, а где ложь.
В душе я правда всё люблю,
А на яву с трудом терплю.


Рецензии