Размышления у прилавка
Мало публики у касс.
И не очень благозвучно
Власть крестит рабочий класс.
Впрочем, классов нынче нету:
В магазине все равны.
Ведь, как пишется в газете,
Все мы - Родины сыны.
Есть и дочки. Их немало
Бродят, ценники кляня.
Всех инфляция достала,
А сегодня - и меня.
Я купил чуть-чуть картошки,
С килограммчик огурцов,
Масла взял совсем немножко…
И бюджет мой – был таков!
Вот поэтому и скучно
В магазине в бойкий час,
Что давно уже поштучно
Власть послала на фиг нас!
Свидетельство о публикации №115082308932