Наш сельский дворик не большой
Живём все дружно, хорошо!
У кошки родились - котята,
У Жучки собаки - щенята.
У нашей Бурёнки -телёнок,
У Барки козы есть козленок.
Закрякали с уткой утята,
Гогочут, гогочут гусята.
С сарая доносится песня,
Хрю-хрю, поросята все вместе.
Ко-ко, наша курочка Ряба
Детишкам своим очень рада.
Вся эта компания хрюкает,
Мяукает, лает и мукает.
Лишь тихо под вечер тут стало,
А утром начнут все с начала.
Наш сельский дворик не большой,
Живём все дружною семьей!
Свидетельство о публикации №115082308907