Нежные листья фиалок

Нежные листья фиалок
На могильном холме.
На день рожденья подарок
В срок подарен тебе.

Плетью душа избита,
Плетью людских слов.
Ты просила в молитвах
Нежных счастливых снов.

А у судьбы ты просила
Дать тебе ясный ответ.
Понять не хватило силы,
Лови, же хоть этот букет.


Рецензии