Два человека рядом шли...

Два человека рядом шли.
О чем то говорили.
О чем то спорили,шутили.
Он с нежностью ее за плечи обнимал,
А обнимая целовал
И вечные слова любви шептал.
Казалось не было предела счастья их.
Но через год я встретила его,
А с ним была уже другая.
Ее он тоже обнимал,
А обнимая целовал,
Обманные слова любви шептал...


Рецензии