Нептун-Сатурн

КитЪ
нырял  -  во-сизы
глуби 

0нЪ
дыханье задержал

Наверху  -  тамъ
    лес :

 белки  , сосн
   & прочее   ...

Только
здесь - надежнеее 

   Бульк
( Up )
      наверх
                ушол  пузырь

 -   Как на дне - ?

  -     ...  ракушки-зырь   ! -  !


Рецензии