вот от того

что нужно мне
при синеве
не при луне
при сладком сне
полет игры
просвет мечты
окно за след
прошедших лет

мысль одна светла
что пришла весна
что б взошли цветы
улыбнулся ты
во главе венца
жизненный портрет
мирного отца
будто жизни свет

вот от того
мне быть светло
исчезла ночь
солнце взошло
и белый цвет
картиной лет
вобрал мечту
как свет луну


Рецензии