Облака

По синему небу плывут облака
Их ветер пригнал сейчас с далека
Красивых фигур,очертания гор
Выходит красивый воздушный узор
Выходит фигура могучего льва
Фигура медведя или коня
Может образ человека лица
А может быть ангелы
Смотрят на нас с высока...


Рецензии