Осьминожка с каракатицей

Осьминожка с каракатицей
Без конца меняют платьица!
Я искал на дне морском –
Вдруг слились они с песком,
Я искал среди кораллов –
Стал их цвет таким же алым,
Те же линии, точь в точь,
Так всегда – и день и ночь!

В прятки с ними не играю –
Никогда их не поймаю!


Рецензии