Если день оказался плохим
Дождик шпарит с утра и до ночи.
Будут сыростью пахнуть стихи
И конечно же станут короче.
Что в дождь делать не знаю и сам,
Всё равно сочинять начинаю.
И не веря совсем в чудеса,
Всё же чудо своё призываю!
Свидетельство о публикации №115082308765
Всё же Музу свою призываю!
С лёгкостью о грусти.
Димьян Сибиряк 13.09.2015 23:51 Заявить о нарушении