***

Батальоны зла, роты смерти и пустоты
окружают в попытке сбросить вас с высоты.
Города в руинах брошены впопыхах.
И дрожит цветок ромашки в твоих руках.
И играет ветер, крылья ангела теребя.
Он во все времена с тобой, чтоб спасать тебя.

23.08.2015


Рецензии