Кораблик-мечта
Потому не держу, отпускаю любя.
Как кораблик, плыви, я рукой помашу,
А о том, что в душе, никому не скажу.
Лишь позволь иногда знать, что жив и здоров,
Остальное пойму, угадаю без слов!
Ты плыви, ты плыви от меня в синеве!
Не любить тяжело, а любить так - вдвойне.
Но уверена я, и не стану скрывать,
Мой кораблик-мечта мне приснится опять.
Алые паруса и туман поутру…
Отпуская тебя, возвращения жду!
Свидетельство о публикации №115082308542
Галина Балдакова-Тихая 24.08.2015 18:21 Заявить о нарушении