Для Салли
Там бельишко просто в срачке.
Полотенца ей приносят,
Будто между ног их носят.
Требовать идут без меры..
Ну какие будут нервы?
Хочется утюг наладить
И мозги им всем прогладить.
Ну, а в общем, все в порядке.
Свежее бельё как с грядки.
Хоть медалей не давали,
Золушкой зато прозвали.
Ведь она же мастерица.
Может день и ночь трудиться.
По полету птицу видно,
А с такой дружить не стыдно.
Свидетельство о публикации №115082308411