Делай выводы
Не могу тебе позвонить!
Да и зачем, услышать ворох грязи,
Тебе не в чем меня винить!
Я просто ушел и навсегда,
Без объяснений это прими!
Не считай меня подобием гада,
Я ушел в никуда, пойми!
Не вернусь, мысли эти отложи,
Живи, как тебе подскажет душа!
Больше не падай в воду лжи,
Делай выводы родная, не спеша!
Свидетельство о публикации №115082308404