Пробегусь...

Пробегусь  по лунной дорожке,
Зачерпнув в ладонь океан...
И посыпятся звезды горошины,
Улетая в темную даль...

Затрепещет куст роз растревоженный
В полумраке затерянных грез...
Забреду в дом давно позаброшенный
И глазам будет больно от слез...

Позабудутся дни расставаний,
И зальется краской восток...
Первый солнечный луч,как прощание
С миром ярких, чарующих снов ...


Рецензии