Так бывает...

Ты не моя.
Никогда не была её,
И не важно, что наши тела
Лежали в одной постели.

Мы хотели увидеть солнце,
Растопить с его помощью лед,
Но увы. Оказалось малым оконце.
Сквозь такое тепло не пройдет.

Мы едва притронулись к душам,
Подержали за руку любовь,
Но решили, что станет душно,
Если в венах вскипит наша кровь.

Ты не моя. Я не твой.
Так бывает... Развел нас случай.
Не останусь один, ты не будешь одна,
Давай думать, что врозь все же лучше.

23.08.2015


Рецензии