Грех
Устал я) просто так, стоять,
и просто, щёку подставлять
избрал теперь я способ
мести.
И приготовил, свои сети.
Избрал) свой, путь.
на все) готов!
И встречу я, своих Врагов.
И путь свой давний, поменяю.
Зачем я, не за что, страдаю.
Избрал свой путь, и я
другой! ведь потерял я, свой,
покой.
Избрали путь мой, за меня,
А кто страдал, поймет,Меня.
Свой путь, всегда
сам) выбирал
Но слово дал врагу, сейчас.
Не стало места, мне от
мести.
Гневили, Бога! нет) мне
места.
И Грех, я на себя
Возьму.
Я больше боли не
Стерплю.
Молю о мщении, сейчас.
Душа, устала все) прощать.
Воздастся) от моей,
Руки.
За все, их)
Тяжкие, Грехи.
А Божий, суд! пускай
нас судит.
Грехи, не все он
нам, отпустит.
Святыми,
Быть, не Суждено!
Но мне теперь уж,
Все равно!
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115082308198