Хоть строг реальности мотив
И жизнь как не твоя,
Но сердце – это позитив,
Душа, а с ними я…
И мудрость – истины прогресс,
И вместе так – воскрес-воскрес…
Господь, надежды чёлн –
Ведёт на пике волн!
19.08.2015
Свидетельство о публикации №115082308195