Утонула в твоих я напевах... Тинатин Менабде
В песнях гор, горделивых и смелых.
И прошла вдруг, с тобою я рядом,
По тропинке средь сосен нарядных,
Чьи макушки зарей обожжЁны,
И душой, для любви обнаженной.
Трепет сердца поверить позволит,
Что давно мы с тобою знакомы.
Ну и что, что не жили мы рядом,
Ну и что,не встречались МЫ взглядом.
Приняла, я вниманья сердечность,
Ты прими от меня, и пусть вечно,
В унисон только бьются сердечки,
И согреются пламенем вечным.
Что от искры любви разгорелось,
Когда сёстры о счастье запели.
Мы с тобой пропоем и о дружбе,
Ведь друзьям, жить под солнышком лучше.
Свидетельство о публикации №115082308158
С любовью и признательностью Тика (меня так называют друзья)
Тинатин Менабде 24.08.2015 15:05 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 24.08.2015 22:52 Заявить о нарушении