Минута
Не смущайся, плесни "абсолюта"!
Это наша последняя встреча,
До финала осталась минута...
Пусть не будет словесных потоков,
Не смотри исподлобья с укором...
Без истерик, обид и упрёков,
Мы помянем любовь добрым словом...
И не чокаясь, как на поминках
По хорошему вспомним былое...
Но не тризна у нас - вечеринка,
И душа не желает покоя!
Не хочу я вина, мне покрепче...
Не смущайся, плесни "абсолюта"!
Кто сказал, что последняя встреча?
На спасенье - всего лишь минута!
Свидетельство о публикации №115082308152
Новых успехов Вам!)))
Георгий Смолин 18.10.2015 19:41 Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось!
Вот и Вы что-то заметили между строк)
Вдохновения Вам и успехов)
С теплом, Рита
Рита-Марго 18.10.2015 22:00 Заявить о нарушении