Я не могла уснуть сегодня ночью...

Я не могла уснуть сегодня ночью -
Мне слишком ясно виделся тот день,
Когда все счастье выльется наружу,
И солнце вдруг не сможет бросить тень.

И как безумная, на камни глянув вниз,
Спешит расстаться с жизнию бездонной,
Так я, тебя увидев среди лиц,
Забуду о разлуке, такой долгой.
21.02.2015.


Рецензии