А он ещё сильней разросся

Отгородившись от проблем
Стеной загула я кайфую
И жизнь цветёт. Твоё пике
Уже не манит поцелуем.

Я слышу, как листва грызёт,
Хватая за подбрюшье ветер,
Ссыпая заполошность нот
Любви в карманы недоверья.

Сопротивляюсь бытию,
Устроил сам себе гестапо,
Но заграбастое "люблю"
С усмешкой потирает лапы.

Ликуй, я не могу без "нас".
Ломает время сталь упорства.
Я думал, что огонь угас,
А он ещё сильней разросся.


Рецензии