Последние денечки
Прямо мне в окошко,
Лето проживаем,
Последние денечки.
Небо пасмурно,
Небо хмурится,
Из-за облаков
Солнце жмурится.
Снова ночь темна,
Утром холодно,
Пробегает день,
Не соскучишься.
Во дворе с утра
Детвора шумит,
Зная, что пора
В школу им идти.
Птицы стаями
Улетают вдаль,
Оставляя нам
Всю свою печаль.
А березоньки,
Словно девицы,
Нарядились все,
Разукрасились.
Их листва пестрит,
Глаз наш радует.
Лето уходит,
Осень приходит.
23.08.2015 год
Свидетельство о публикации №115082308119