Что делать

Что делать днём,когда суббота
И время,лучший друг,
Даёт тебе понюхать что-то
Или курнуть?Потом уснуть
Без памяти,любви и без подруг.

  Подумать вы должны,что
  Запах ночи днём тревожит
  Сон.
  На пьедесталы возведён
  Великий(тот,кто курит)
          Он прощён.
Он выкован из стали,
Он в мраморе,в граните,
     Он в сердцах,

  Где кровотоками,
         сбегающие нити,
Пульсируют мерцаньем в небесах.

       ***


Рецензии