Март

Пришла…Коты кричат все чаще,
Грязь под ногами бьет ключом.
Поверьте, ничего нет слаще
Весны: черпай Жизнь хоть ведром.

Смотри!  Вон мост влюбленных пара
Замком желает одарить.
Зимой там покати хоть шаром.
Но вот Весна! Пора любить.

Она, волной сражая мощной,
Разрушит нудный зимний сон.
И Жизнь пребудет яркой, сочной,
Прогнав худые мысли вон!
И Жизнь пребудет яркой, сочной,
Так что черпай ее ведром!


Рецензии