Женщины... Акростих 2 ряд. Горький
тЯнет к женщинам мужчин
И на то есть сто причин,
сВодит их одно и тож,
Не любовь, но только всё ж,
кАк мы радостно живём,
Если ласки вновь их пьём.
еСли ж снова что не так,
На душе такой бардак,
сЛовно в пропасть упадёшь,
А за что и не поймёшь.
лЮбит дама или нет
В этом жизни всей секрет.
уБедить не сложно нас,
Игр у них такой запас,
сЛовно ты прилипнешь к ней,
Женщин в мире нет хитрей.
лЮбим мы все жутко их,
Убежит ты вновь как псих.
и Желанной милой той,
Ты не нужен, есть другой.
бУдто вновь ослепнешь вмиг,
От её любви интриг.
и Так мозг завьёт пургой,
Жизнью станешь жить другой.
бЬётся вновь страстей прибой,
Если милая с тобой.
23.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082307884
Целая гамма чувств. Это хорошо, что их вам дарит ЖЕНЩИНА.
Спасибо, все супер!, Дальнейших вам шедевров!
С теплом
Валентина Вакуленко 21.07.2017 13:32 Заявить о нарушении