Я не жалею ни о чём. песня

Я на столе зажгу свечу,
Налью вина. а может чая,
Душа ворчит,а я молчу,
Ей ни на что не отвечая.

А  за окном опять зима,
И вьюга город обнимает,
А на моём столе свеча,
Горит и тает, тает, тает!

Хотел я просто помолчать,
Налить вина,забыть что было.
Но это было - как печать.,
Ни чем не смоешь, даже мылом,

Моя свобода словно плен,
Ни радости, ни умиленья,
А на столе свеча горит.
И тает, тает, к сожаленью.

Я не жалею ни о чём.,
Жизнь пронеслась,но состоялась,
Что не сбылось,да всё путём,
Ведь честь осталась,
И боль осталась,

               

А на столе,как жизнь моя,
Горит свеча,во тьме мерцая,
И точно также, как и я,
Всё тает,тает,тает.тает.


                2 Декабря 2013 год.


Рецензии
Очень интересное!!!

Лариса Прохоренко   03.09.2015 19:15     Заявить о нарушении
Я рад,спасибо,с уважением.

Борис Харюшин   03.09.2015 19:28   Заявить о нарушении
С уважением,Лариса

Лариса Прохоренко   04.09.2015 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.