Пустошь с просветами
Конец моей дороги, жаль, не виден.
Но осторожность воспитать уже,
Наверно, поздно - я на огонь наивно.
И перемен соленых долго ждать
Моей растерянной души, и падать долго.
Я прогоняю время - не мечтать!
Возможно, в этом я: любить так много.
Но если цель в кумиры возвести,
Что будет с сердцем, жаждущего счастья?
Удел скитальца на себе нести...
Я стану холоднее, может статься.
Построить новый мир куда трудней,
Но отрекаться от себя теперь не стану.
Пусть в бездну канули забвенья столько дней,
Не жаль, так надо. Лишь в душе осадок...
Свидетельство о публикации №115082307878
Айжамал Канапиянова 23.08.2015 20:30 Заявить о нарушении