Любовь живет три года...

Ты помнишь то тепло зимою?
А мандаринов килограмм?
Как мы гуляли, там, с тобою?
Хочу вернуть то счастья, грамм.

Я верю, что любовь живет три года,
Я верю, что устану и сотру.
Куда бы делась непогода,
Зимою, чудом, по утру.

Ты растоптал, и все разрушил!
Ты уничтожил все мечты!
Скажи, друг мой, ты хоть кому-то нужен?
Завяли все твои цветы.

Ты сам убил, всю, веру в чудо.
Подписан на меня в сети.
Как я хочу, все то, что было,
Но счастье уж, с тобой, не обрести.

Ты сам решил все за двоих,
Ты написал, что не достоин
Не слушал слов, увы, моих,
Теперь молчишь, ты всем доволен.

Прошло два года – и, я не забыла,
Как сочиняли мы с тобой стихи
А может правда, я любила?
А мы с тобой теперь глухи.


Рецензии