Ода

 
Тебе нежность нужна и ласка -
Говорил мне сегодня ты.
Закрываю на мгновение я глазки
И хочу чтоб сбылись все мечты

Поцелуй твой до дрожи нежный,
Я храню на устах весь день
Ну и что, что немножечко грешный
Пусть не лОжится на тебя эта тень.

Я дыхание на миг затаила
И прижалась к груди я твоей,
Дружба наша конечно же сила
Но так хочется быть ближе, родней

Мне так хочется быть с тобой рядом
Независимо ночь или день
Поражать, удивлять тебя взглядом
И разумностью длинных речей...

Быть всегда такой настоящей
Быть надеждой, опорой во всем
Для тебя оставаться пьянящей,
Как хочу быть с тобою вдвоем...


Рецензии