лимерик про биограф. данные
Гордясь заслугами и бородами предков славных,
Шёл к власти шагом прусским,
Себя считая русским,
Но в биографии всё ж не хватало полных данных,
и было пара узких мест весьма туманных.
Свидетельство о публикации №115082307773