Гадкий
Рос без друзей, для злодея - не типичный.
Устав от матери родной одни упреки получать,
Ребёнком будучи решает он злодеем стать.
Среди злодеев злейших равных не было ему,
В его команде больше сотни компаньонов.
Он тот, кто смог действительно достать луну,
Гадкий Грю - big boss для тысячи миньонов.
У королевы Англии украсть корону? Без проблем.
Или похитить статую Свободы? Ерунда.
Пытался долго доказать своё злодейство всем,
Но всё-таки бывал и очень милым, иногда.
Троих сирот-девчонок приютил в свой дом,
Включив бедняг в злодейский план.
И не заметил сам, как стал для них отцом,
Теперь ему шанс измениться дан.
Он тот, кто смог действительно достать луну,
Но для злодея - на злодея непохожий.
Харизматичный, хитрый, смелый Гадкий Грю.
Гадкий он. Но всё-таки хороший.
* по мотивам мультфильма "Гадкий Я"
Свидетельство о публикации №115082307720
Ирина Кахнович 26.08.2015 16:06 Заявить о нарушении