Отповедь г-ну С. Светланову-2
великого романтика Александра Грина,
имел большое несчастье прочитать ваше
стихотворение "Я встретил Ассоль старухой..."
Так обгадить память писателя, так опошлить
его вечно юную Ассоль, тем более человеку,
считающему себя поэтом, можно исключительно,
извините, по глупости или из-за желания написать
позаковырестее, выпендриться.
Па-а-зор!!!
Свидетельство о публикации №115082307690