Горе
Оттуда- из небытия!
Сорвался голос,с горем споря!
На сцене- пик события!
И вдруг, оркестру помогая,
Запел весь зал, и как запел!!!
Тот хор звучал так, будто раем
Поддержан был, и полетел
К тому, чей светлый, чистый облик
Остался в памяти родных.
Певица подключилась робко,
Но хор божественный не стих!
Он пел и пел, певице вторя
И разделяя ее горе.
Свершилось чудо из чудес:
Любимый в хоре том воскрес!
Свидетельство о публикации №115082307606