Зачем я вылез из берлоги

«Зачем я вылез из берлоги? –
Сказал медведь, застряв в сугробе, -
Здесь у меня замёрзли ноги
И не одна, а сразу обе,
Замёрз пупок, и нос, и лоб!
Какой холодный ты сугроб!
Как только вытащу я ногу,
Я поскачу назад в берлогу,
А если вытащу другую,
Залягу спать на боковую!»


Рецензии