Кто знает, что дано от Бога
И завтра мне куда свернуть?
Я оглянусь,длинна дорога,
Туда пожалуй не вернусь.....
Открою новую страницу,
Уйду по млечному пути.
И пусть всё это только снится,
Мне наяву туда идти.....
Там где заоблачные дали,
Я в звёздный хаос погружусь.
Об этом мы с тобой мечтали,
Я не надолго,я вернусь..........
Господь велел в мечту поверить,
И в неизвестность дверь открыть.
Он каждому даёт по вере,
А ближних как себя любить......
В моей душе благословение,
Кому я верю,не продам.
Я смертью был уже проверен,
Вцепился в жизнь,и не отдам!
Свидетельство о публикации №115082307573
Пусть тяжела была дорога,
Но там друзья, а впереди
Твои мечты и вера в Бога!
Лариса Мелькова 23.08.2015 20:32 Заявить о нарушении