Я буду песни петь, а ты играть

Я буду песни петь, а ты играть 
Мы можем даже не ложиться спать,
Смотреть в окно и думать ни о  чем,
И пить горячий чай с тобой вдвоем,
Сидеть на террасе укутавшись в плед
Смотреть на людей отдаляющих вслед,
Гадать, размышлять: Кто? Откуда? Куда?
Ведь в жизни у каждого своя есть тропа…
Давай подоконники в квартире займем
И будем цветы разводить мы на нем
Давай нарисуем друг друга портрет
Подарим его через парочку лет
Давай встанем рано еще до зари,
Закинем рубахи свои в рюкзаки
Поедем встречать к морю
бледноватый рассвет. Прохладно, до дрожи
Ты накинешь жакет….
Обнимешь, прижмешь, поцелуешь в плечо
Говори все что хочешь мне с тобой хорошо
Давай ароматом наполним весь дом
И даже коль ужин наш будет сожжен
Сгорит, пригорит, это все не беда,
Мы новую еду приготовим с утра
Давай будем вместе писать мемуары
И вспомним о всем, о чем вместе мечтали
Чего мы достигли чего еще нет
Какой будет дальше нашей жизни куплет….


Рецензии