Зима украину погубит

Вы скажите мне ребята,
Но пожалуйста без мата.
Как же будет украина
Зимой греться без камина?

Издадут опять указ,
Обвинят опять же нас.
А девицам с голой попой
Скажут двигаться в Европу.

Словно муха-цокотуха
Пили и ростили брюхо.
Холоднее будут ночи,
А дружить ни кто не хочет.

Но глумятся, яйца чешут.
Про победы свои брешут.
Газ к хохлам идти не хочет.
Порошенко сидит дрочит.

Яценюк, тот обозлился.
На народ "свой" ополчился.
Хочет всех сажать на кол.
Странно, он ведь не хохол.

Брыжжют без конца слюною.
Управляют ведь страною.
Зимы лютыми бывают,
Но они о том не знают.

Скоро станет им известно.
Холодно в подвалах, тесно.
Ведь квартиры как сараи,
Если им тепла не дали.

Вспомнят их родную мать.
Будут вновь их проклинать.
Но виновен не Донбасс.
Вся проблемма только в вас.


Рецензии