Нарисуй картину счатья

Нарисуй картину счастья,                                                  И согреют мысли,тёплыми ночами,                                         И за это время растворившись в сказке,                                  Вдруг пройдут бесценные часы.                                               А время летело,как безумный ветер,                                   Смотрю в живые те глаза,                               Подобия улыбки у себя,я наблюдаю,                                      И снова забывая,что жизнь чудесна.                                         И яракая мечта порит под облаками,                                                        Не я  улетел,так далеко,                                Она не досягаема,                                  Как совершенство из нереального искусства.                               Не вероятность,блеск и красок,                                        Что в дали сияет яркая долина,                                           И протяжно длинная дорога,                                Для любви,для нас двоих.                                                 


Рецензии
необычно,красочно,светло,продолжай творить и дарить свое добро.
Людмила Стратинская

Людмила Стратинская   02.09.2015 15:31     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо :)))

Артём Крылов 2   02.09.2015 15:48   Заявить о нарушении