Успех

Мне так хочется друга иметь,
Поделиться бы с кем то судьбою,
Только надо её претерпеть,
Жизнь меня накрывает волною.

Друга я никогда не найду,
Всё доверие годы забрали,
Не стремится никто ни к кому,
Чувства наши в судьбе онемели.

Другом муж остаётся у всех
Или дети, любимые с детства,
А я с Богом имею успех,
Он Один посылает блаженство.


Рецензии