Хочу

Хочу вернуть моменты вспять,
Когда с тобою на диване..
Я мог самим собою стать,
И нежно целовать тебя губами.

Поближе к уху наклонясь,
Сказать тебе: "люблю" воздушно.
И приобняв тебя, чуть-чуть,
Смотреть в глаза не равнодушно.

И чтоб душа летела ввысь
От не понятных чувств волшебных.
И лишь с тобою дальше плыть
И так дышать не равномерно..

И крепче сжать рукою грудь,
Другою лицо твоё лелея.
И целовать тебя, чтоб пульс
Зашкаливал до изнеможения .

Тебя так всячески ласкать,
Чтоб ты была всему довольна
Но время не вернуть мне вспять,
Но жду, когда настанет снова.


Рецензии