Бьются люди...
Бьются люди с рождения
Как рыба об лед.
Сами часто не знают
Куда их несет.
Бьется нищий на паперти
За кусок хлеба.
Олигархи дерутся
Им мало пол неба.
Бьется рабочий
За хлеб у станка.
Два бОмжа дерутся
Им мало куска.
Бьются страны за воду
За нефть, за гектары.
О боже, как помыслы
Эти уж стары.
Запущен был в генах
Процесс разрушенья.
Не будет у Бога
Другого решенья.
Сыграет земля
Свою скрипку в оркестре.
И вычеркнет бог
Эту строчку в реестре.
Свидетельство о публикации №115082307477