Влюбиться в душу!
Не каждый сможет, что ж, наш мир таков
И никому сейчас, до этого нет дела
Ведь пала в жизни, ценность важных слов
Влюбиться в душу, нет мечты желанней
И ничего нет хуже, чем душу разлюбить
Влюбиться в тело ведь всегда опасней
И уж тем более, с красивым телом жить
Но если тело и душа прекрасна
Нет ничего ценней такое обрести
И пусть судьба, нам будет неподвластна
Любовью душ, реально грешный мир спасти
Свидетельство о публикации №115082307448
Лена Терентьева 16.11.2015 21:44 Заявить о нарушении
Николай Седых 16.11.2015 22:52 Заявить о нарушении