Познание себя

Если сможешь познать сам себя,
То ты познаешь весь мир.
Но белочки хвост теребя,
Познаешь лишь только сортир )
И там унитаз свой пугая,
Блюя только желчью своей,
Мечтать о потерянном рае
Ты будешь в тоске своих дней.


Рецензии