зрелый поцелуй весны по осени

осень знойная
и молодь
в испиваньи поцелуя,
плед от лета
и фонарь,
нежным светом миг перцует,
зыбит золочённый морок,
тут не молодь -
две души,
что давно взошли на гору
проявили вёсен сны:
под волшебным пледом лета
нежность,
нежность ткут волшбой,
ток которой льётся метой
гор в которых вызрел зной.
где-то рябчик чуть токует,
дрозд красиво песнь свистит -
дымь двум душам калибруют
и осенний лес зудит.
/Альбатрос/ 


Рецензии